Pengalaman Spa di Bandung

  • Diposkan oleh Reza Natadipura
  • di 21.16 -
  • 0 komentar

Sedikit berbagi pengalaman spa di Bandung yang katanya memang memiliki daya tarik tersendiri karena biasanya terapisnya cantik-cantik. Terapis cantik menjadi daya tarik bagi para kaum pria yang memang membutuhkan relaksasi dan penyegaran otak. Maklum bekerja seharian mencari uang membuat kaum pria biasanya lebih membutuhkan sebuah penyegaran yang memang enjoy dan menyenangkan.

Berbagi Pengalaman di Spa Bandung

Berbagi pengalaman saat pertama masuk salah satu tempat spa di Bandung yang cukup ternama. Pandora spa adalah tempat spa yang kedua setelah yang pertama (lupa namanya). Tempat yang pertama memang kurang menggoda dan meyakinkan, jadi saya skip dan langsung ke tempat spa yang kedua. Saat pertama masuk pandora bisa dibilang seperti anak cupu baru pertama kali masuk sekolah. Tapi buat agan yang mau nyoba spa di Pandora jangan khawatir, disana pasti diberi petunjuk dan mungkin beberapa pengalaman saya bisa dijadikan petuntuk untuk agan memulai spa di Bandung.

Pertama, saat pertama kali masuk ke TKP ada satu orang bodyguard (saya rasa) yang akan membukakan pintu masuknya, lalu setelah itu agan masuk ke bagian informasi (kassa depan mungkin). Setelah itu akan ada beberapa wanita cantik yang bertanya untuk services atau pelayanan spa apa yang hendak agan coba, ada beberapa paket yang mungkin bisa agan coba di Pandora Spa. Setelah itu, agan akan diberi no. loker sebagai pengingat dan nantinya akan dijadikan alat untuk penghitungan biaya spa agan.

Setelah masuk, agan akan diantar ke ruang ganti, disana tersedia loker untuk ganti baju dan menyimpan barang, gunakan kunci loker yang tadi. Setelah agan mengganti baju, bisa milih mau langsung pijat atau mau menggunakan fasilitas dulu untuk berelaksasi, Ada beberapa fasilitas yang tersedia selain kolam renang, ada juga sauna dan pemandian air hangat dan air dingin. 

Pelayanan Spa di Room

Nah, ini yang mungkin ditunggu pelayanan spa di room, gimana sih pelayanan spa di Pandora kalo udah ada didalam ruangan? Mungkin bagi para master dan jawara sudah pernah mencoba dan bahkan menjadi kelas berat. Sedikit berbagi buat yang baru mau nyoba, saat di dalam ruangan kita akan disuruh melepaskan semua pakaian (namanya juga pijat) tapi nantinya akan ditutup menggunakan selimut ko. Setelah itu kita akan dilayani dari ujung kepala sampai ujung kaki, pijatannya pun beragam mulai dari tradisional sampai modern style. Buat yang pengen denger cerita yang rada asik mungkin bisa buka di forum kaskus, saya ga berani cerita disini, kurang etis. :D

Sampai disini dulu, nanti saya akan melanjutkan pengalaman spa di Bandung dengan tempat dan cerita yang lebih seru. Tapi tetep, nunggu dari pembaca aja, kalo reaksinya pada bagus saya lanjutin.. :)

Author

Written by Spa Bandung

Blog ini diciptakan untuk sekedar berbagi informasi bagi siapapun yang ingin berkunjung ke kota Bandung, Jawa Barat "The Paris Van Java". Jika anda hendak ke kota bandung dan ingin bersantai sejenak dengan mencoba spa di bandung.

0 komentar: